昨日は週末飲みすぎたせいか、
風邪をひいたような感じで集中できず仕事をしておりました。
今週はおとなしくしていようと思います。
思っているだけです(笑)
とりあえず、先週土曜日、
仕事が終わり、ダッシュで新幹線に乗り込み、
東京へ。
21時には新橋に到着。
イタリアンバルUOKINに行く予定でしたが、
変更。
俺のイタリアンANNEXがなんだが空いていそうだったので、
潜入。
こちらは座り席だけかと思っていたが、
立ち席もあった・・・。
案の定そちらへご案内。
まあ待たないだけよかったですが。
とりあえず、生ビールオーダー。
のど乾いていたので、撮る前に半分飲んでしまいましたが・・・。
お勧めのモノから2品。
トリュフとジャガイモのオムレツ。
¥680は安い。美味しい。
トリュフの香りはんーわからない(笑)
ソースはうまい。
牛肉のタリアータ¥880
てかポテト多い!
食えない(笑)
牛肉は赤身の旨みがきっちりと出ておりましたよ☆
ビール終了した後はワインに切り替え、
立ち飲みイタリアンを堪能しました。
次はフレンチ行くぞ!
ってわけで、ビストロUOKINへ。