ママブロネタ「おやつ」からの投稿
息子の工作を作ってる間に、炊飯器で小豆が炊けた~♪
小豆を戻す手間がないから楽~♪
今鍋に移して、砂糖を入れてストーブにかけてほったらかしです。
水分が多めなので煮詰めます。
あんこのストックができそうだ
前回と一緒でこのレシピ参考にしました。
小豆300gに対して、砂糖200g。
美味しくできますように。
ママブロネタ「おやつ」からの投稿
息子の工作を作ってる間に、炊飯器で小豆が炊けた~♪
小豆を戻す手間がないから楽~♪
今鍋に移して、砂糖を入れてストーブにかけてほったらかしです。
水分が多めなので煮詰めます。
あんこのストックができそうだ
前回と一緒でこのレシピ参考にしました。
小豆300gに対して、砂糖200g。
美味しくできますように。