じゃがいもが、大量に手に入ったので、
ニョッキ作りました。
じゃがいも400g
米粉100g
片栗粉40g
塩小さじ1/2
ゆでたじゃがいもに、
残りの材料を混ぜて、
丸めてゆでるだけ!
カルディのニョッキ、
蝋燭みたいな味がして、
劇まずでしたが、
手作りニョッキ最高!!
豚、しめじ、トマトを煮込んだクリームソースと絡めて食べました。
じゃがいもが、大量に手に入ったので、
ニョッキ作りました。
じゃがいも400g
米粉100g
片栗粉40g
塩小さじ1/2
ゆでたじゃがいもに、
残りの材料を混ぜて、
丸めてゆでるだけ!
カルディのニョッキ、
蝋燭みたいな味がして、
劇まずでしたが、
手作りニョッキ最高!!
豚、しめじ、トマトを煮込んだクリームソースと絡めて食べました。