今日は、
コーヒーゼリー金時豆、はちみつレモンパフェです!
朝パフェすると、
とっても贅沢なひと時で、
あぁ〜休日がきたー!
っていう、気分になります。
具材は、
はちみつレモンに漬け込んだ輪切りレモン
1日漬け込んで、その後15分煮詰めたもの。
最近愛用してるナッツ
コーヒーゼリー
夫が昨日作ってくれました。
富澤のゼラチン、
しっかり固まりますし、
個包装でないので、
割安です。
コーヒーは、これ
下地は、カスピ海ヨーグルトです。
今日は、
コーヒーゼリー金時豆、はちみつレモンパフェです!
朝パフェすると、
とっても贅沢なひと時で、
あぁ〜休日がきたー!
っていう、気分になります。
具材は、
はちみつレモンに漬け込んだ輪切りレモン
1日漬け込んで、その後15分煮詰めたもの。
最近愛用してるナッツ
コーヒーゼリー
夫が昨日作ってくれました。
富澤のゼラチン、
しっかり固まりますし、
個包装でないので、
割安です。
コーヒーは、これ