主催者の私が…
一番‼︎
え~!え~‼︎と
もうびっくりことばかりで
❤︎重ね煮料理❤︎
簡単な上
美味しくって
身体に良く…
今日から
実践したいと思います~
いんやん倶楽部から
講師の先生方が2名いらっしゃって
深いいい話を
聞かせていただきました
切り干し大根の煮つけから❤︎
どんどん
重ねていきます~
こちらはお味噌汁~
普段は玉ねぎを入れるのですが
わんこと一緒に食べる時は
玉ねぎがNGなので
お出汁を取り使います❤︎
お味噌も初めから⁉︎
が、びっくりぽん‼︎
それぞれの食材のグラム数も
ポイントらしく
早速
グラム数を無視しようと思っていた私は
NG‼︎
ちょうど良い配分というのが
この重ね煮の
ミソなんだそうです~
mama用
わんこ用
別に変わりなく
いただけるのです❤︎
ご参加いただきました
きららくん❤︎
こんな食に食いつく
きららくんは
初めて~~