今日のシフォンは、低温でやさし〜くやさし〜く焼きました️キメが細かくしっとりとした生地に... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日のシフォンは、低温でやさし〜くやさし〜く焼きました️キメが細かくしっとりとした生地に...

    今日のシフォンは、低温でやさし〜くやさし〜く焼きました☺️ キメが細かくしっとりとした生地になります。 温度によって、元気!な生地になったり、控えめだけどやさしい生地になったり…火ってやっぱりおもしろいなあ。 日々発見の毎日。 完売ありがとうございます😊 #cafe #cafelequeux #カフェ #カフェルクー #福岡カフェ #六本松 #梅光園 #シフォンケーキ #ふわふわ #しっとり #明日から寒波襲来? #私は変温動物かもしれないから #凍えないように気をつけよう

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2017 Feb 8 2:29am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ