豚肉の生姜焼き。生姜をしっかり効かせて、焼くときに柔らかく仕上がるよう、大切に焼いています... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    豚肉の生姜焼き。生姜をしっかり効かせて、焼くときに柔らかく仕上がるよう、大切に焼いています...

    豚肉の生姜焼き。生姜をしっかり効かせて、焼くときに柔らかく仕上がるよう、大切に焼いています☺️ 副菜はお芋のきんかん煮、蓮根の甘酢和え(写真ないけど) #cafe #cafelequex #lunch #カフェ #カフェルクー #カフェランチ #豚肉の生姜焼き #お芋のきんかん煮を添えて #カフェごはん #カフェ巡り #カフェ部 #料理家 #料理研究家

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2017 Jan 13 1:52am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ