新鮮な蓮根と椎茸。それぞれに鶏つくねを合わせてオーブンでじっくり焼きました。岩塩とブラック... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    新鮮な蓮根と椎茸。それぞれに鶏つくねを合わせてオーブンでじっくり焼きました。岩塩とブラック...

    新鮮な蓮根と椎茸。それぞれに鶏つくねを合わせてオーブンでじっくり焼きました。岩塩とブラックペッパー、だいだいの果汁をかけてさっぱりと。 肉厚原木椎茸は叔母の農園のもの。ジューシーですよ☺️ #cafe #cafelequeux #カフェ #カフェルクー #カフェごはん #カフェ部 #カフェ巡り #福岡カフェ #原木椎茸 #料理家 #料理研究家

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2017 Jan 6 8:15pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ