こんばんは





今日はお月さま、すっごく大きかったです

かまぼこ型の半月だったけど、存在感バッチリ。
夜のおやつ教室を終え、お店から自宅まで歩いて帰る道中、釘付けでしたよ



週の始まり月曜日。
おやつ時間に混み合うあたり、やはりスイーツの秋
といったところでしょうか


そして夜は「フライパンで作る、手づくりグラノーラ&完熟バナナケーキ」の教室を開催しました

少人数、ほのぼの教室

でも笑いがたくさんで楽しかった〜



ご参加のみなさまありがとうございました

レッスン模様はまた後日アップしますね

さて、新しい季節のパンケーキ出ました

「林檎のコンポートとカマンベール」
自家製林檎のコンポートと芳醇な香りのカマンベールチーズを、あつあつのパンケーキにサンド&トッピング

チーズが少しとろけて、甘酸っぱい林檎とメープルシロップにベストマッチ

深まる秋にぴったりな大人パンケーキです

ぜひご来店くださいませ

明日は定休日。
また明後日から、どうぞよろしくお願いいたします



いつもありがとうございます

cafe Lequeux Tomoko