こんばんは星空半月星空


今日はお月さま、すっごく大きかったです


かまぼこ型の半月だったけど、存在感バッチリ。
夜のおやつ教室を終え、お店から自宅まで歩いて帰る道中、釘付けでしたよ



週の始まり月曜日。



おやつ時間に混み合うあたり、やはりスイーツの秋もみじといったところでしょうか



そして夜は「フライパンで作る、手づくりグラノーラ&完熟バナナケーキ」の教室を開催しましたニコニコ



少人数、ほのぼの教室
でも笑いがたくさんで楽しかった〜ニコニコ
ご参加のみなさまありがとうございました
レッスン模様はまた後日アップしますね音譜



さて、新しい季節のパンケーキ出ました



「林檎のコンポートとカマンベール」



{A1653E17-1D1F-4592-BDE7-D21D6E234F82:01}



自家製林檎のコンポートと芳醇な香りのカマンベールチーズを、あつあつのパンケーキにサンド&トッピング
チーズが少しとろけて、甘酸っぱい林檎とメープルシロップにベストマッチ



深まる秋にぴったりな大人パンケーキです



ぜひご来店くださいませ



明日は定休日。


また明後日から、どうぞよろしくお願いいたします



いつもありがとうございます



cafe Lequeux Tomoko