本日の主菜、「蓮根の挽肉挟み揚げ」今が旬。収穫時期の蓮根。冬とはひと味違った、シャキシャキ... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    本日の主菜、「蓮根の挽肉挟み揚げ」今が旬。収穫時期の蓮根。冬とはひと味違った、シャキシャキ...

    本日の主菜、「蓮根の挽肉挟み揚げ」今が旬。収穫時期の蓮根。冬とはひと味違った、シャキシャキホクホク、歯切れが良く柔らかくて美味しいですよ♡ #cafe #cafelequeux #lunch #カフェ #カフェ部 #カフェ巡り #カフェルクー #カフェごはん #ワインビネガーとお醤油のソースをかけて #さっぱり美味しい揚げ物 #手づくりランチ #料理家 #料理研究家

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 Oct 7 6:26am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ