閉店後。今日のがんばったねおやつ。とろとろプリン。お客さまには表面をカラメリゼしてお出しす... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    閉店後。今日のがんばったねおやつ。とろとろプリン。お客さまには表面をカラメリゼしてお出しす...

    閉店後。今日のがんばったねおやつ。とろとろプリン。お客さまには表面をカラメリゼしてお出しするけど、シンプルにメープルシロップをかけて。 甘い〜〜〜笑 #cafe #cafelequeux #カフェ #カフェルクー #おやつ #とろとろぷりん #pudding #メープルシロップ #忙しい一日に感謝 #ひとり反省会 #料理研究家 #料理家

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 Sep 19 4:39am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ