今日の一汁三菜は、「豚肉と大根、干し椎茸の塩煮」です(*^^*)大根が豚肉と椎茸のエキス... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日の一汁三菜は、「豚肉と大根、干し椎茸の塩煮」です(*^^*)大根が豚肉と椎茸のエキス...

    今日の一汁三菜は、「豚肉と大根、干し椎茸の塩煮」です(*^^*) 大根が豚肉と椎茸のエキスを吸って、柔らかく染み染みに煮えてます♪ 「しろたまり」が隠し味。美味しい〜〜☆ #cafe #cafeLequeux #カフェ #カフェルクー #カフェ部 #カフェ巡り #カフェごはん #lunch #一汁三菜 #和食 #秋大根 #干し椎茸 #しろたまり #しみじみ美味しい #滋味深い #煮物大好き #料理家 #料理研究家

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 Sep 13 8:07pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ