今日の一汁三菜は、「豚肉と大根、干し椎茸の塩煮」です(*^^*)大根が豚肉と椎茸のエキス... 今日の一汁三菜は、「豚肉と大根、干し椎茸の塩煮」です(*^^*) 大根が豚肉と椎茸のエキスを吸って、柔らかく染み染みに煮えてます♪ 「しろたまり」が隠し味。美味しい〜〜☆ #cafe #cafeLequeux #カフェ #カフェルクー #カフェ部 #カフェ巡り #カフェごはん #lunch #一汁三菜 #和食 #秋大根 #干し椎茸 #しろたまり #しみじみ美味しい #滋味深い #煮物大好き #料理家 #料理研究家 Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 Sep 13 8:07pm PDT