こんにちは(*^^*)


ランチの後、ぽっかり空いた、ゆるりとした時間…。。。
今日はゆっくりとまかないを食べてみました 笑


今日、一汁三菜でお作りしたのは、


「チキンチーズピカタ」


{B4FC8BFA-FD45-40B5-B030-0ADC3F279E57:01}


鶏の胸肉にみりん、酒、塩、こしょう、醤油、酢などで下味をつけてしばらくおき、パルメザンチーズを加えた卵液をつけて焼きます。


フライパンで片面を焼いたら、ひっくり返してチーズをのせて蒸し焼きに。


ジューシーなお肉ととろけるチーズがとっても美味しいひとさらです音譜





毎日、お店の黒板に一汁三菜のメインをスタッフが書いてくれています。


{8650F9C0-15D5-4AAB-A0A0-1D345EF7FBE4:01}



こんな感じで今日はかわいくなってます(笑)


今日書いてくれたのはスタッフのエリカちゃんニコニコ


オープン以来ずっとがんばってくれた彼女が、明日でルクーを卒業することになりましたコスモス


とってもさびしいーしょぼん


遠くに引っ越してしまいますが、彼女も新天地でがんばる覚悟を決めたようですアップ


にこにこ笑顔で気遣いの素晴らしい、お客さまからも評判の良い彼女ですので、うまくいくにきまってますビックリマーク


応援してるからねーラブラブ



今日明日と送別会の嵐(笑)
この模様は後日勝手にアップしますにひひ



ゆっくりしたひと時にゲームなどして楽しむ私たち(笑)



今日もみなさま良いひと時を…ウサギ


いつもありがとうございます。



cafe Lequeux