こんにちは(*^^*)


先日、おうちごはん教室のご案内をしましたが、うっかり参加費など書き忘れておりましたので、改めてご案内します^^;
申し訳ございませんでした^^;



(ウサギ二十四節気おうちごはん教室音譜)

もみじ白露、秋分 の一汁三菜もみじ
ナイフとフォーク日時  9月24日(木)  お昼の部14:00~16:00/夜の部19:00~21:00

ナイフとフォーク場所 カフェルクー

ナイフとフォーク内容   9月は白露(はくろ)、秋分といい、夜中に大気が冷えて朝露が現れたり、彼岸花が咲く頃。涼しくなり過ごしやすいこともあり、食欲の秋がはじまりますねニコニコ

この時期に旬の、鯖、南瓜、梨を使った、美味しいにっぽんの一汁三菜を作りますおにぎり

献立
もみじ主菜  鯖のかんたん味噌煮
もみじ副菜  南瓜のお出汁煮、梨のサラダ
もみじ汁物  秋のすまし汁


簡単で美味しい出汁を取り、すまし汁、鯖の味噌煮、南瓜煮へと応用します(*^^*)
素材の切り方や調理のコツなどもお伝えしますので初心者の方でも大丈夫♪ぜひ楽しくマスターしてくださいね!毎日のごはん作りに役立つ内容です。


ナイフとフォーク参加費  3000円


ナイフとフォーク持参するもの  エプロン


ナイフとフォークお問合せ カフェルクー  tel 0927250820


どうぞお気軽にご連絡くださいませ音譜



☆☆☆☆☆




(ウサギ9月お休みのお知らせビックリマーク)
9月1日(火) 定休日
9月4日(金)~6日(日) 研修のため臨時休業
9月15日(火) 定休日
9月24日(木) お料理教室のため終日貸切営業
9月29日(火) 定休日
9月30日(水) 出張お料理教室のため臨時休業



(ウサギ臨時営業のお知らせ!!)
9月8日(火) 
9月22日(火・祝)



上記、通常営業いたしますビックリマーク



☆☆☆☆☆



いつもありがとうございます。



cafe Lequeux