こんばんは(*^^*)


暑い一日でしたね。


今日作ったのは、


「鱈のスパイシーソテー 夏野菜オイル煮添え」

{26F8B360-BEB9-4079-B7FF-D31B8196E41C:01}


ガーリック、白ワイン、オリーブオイル、塩、胡椒、クミン、コリアンダーに漬け込んでおいた鱈に、小麦粉をはたいてカリッと焼きます。


夏野菜(かぼちゃ、ズッキーニ、トマトなど)を無水でオリーブオイル煮にしたものをお皿に敷き、焼いたお魚をのせて出来上がりです。



シンプルですがお魚は香りがとても良く、くたくたに煮た野菜に癒される一品(*^^*)


今回の味付けは、ガーリックシュリンプなんかと一緒で、魚介類によく合いますよ♪



簡単で作りやすいので、よかったらお試しくださいませ(*^^*)



*****


(お知らせ)

6/27(土) cours de delicious
昼の部、夜の部ともに満席となりました。
お申込みありがとうございますm(_ _)m




いつもありがとうございます。


cafe Lequeux