こんばんは(*^^*)
暑い一日でしたね。
今日作ったのは、
「鱈のスパイシーソテー 夏野菜オイル煮添え」
ガーリック、白ワイン、オリーブオイル、塩、胡椒、クミン、コリアンダーに漬け込んでおいた鱈に、小麦粉をはたいてカリッと焼きます。
夏野菜(かぼちゃ、ズッキーニ、トマトなど)を無水でオリーブオイル煮にしたものをお皿に敷き、焼いたお魚をのせて出来上がりです。
シンプルですがお魚は香りがとても良く、くたくたに煮た野菜に癒される一品(*^^*)
今回の味付けは、ガーリックシュリンプなんかと一緒で、魚介類によく合いますよ♪
簡単で作りやすいので、よかったらお試しくださいませ(*^^*)
*****
(お知らせ)
6/27(土) cours de delicious
昼の部、夜の部ともに満席となりました。
お申込みありがとうございますm(_ _)m
いつもありがとうございます。
cafe Lequeux