おはようございます♪


昨日はまた寝てしまいました 笑



昨晩書いてた記事 ↓↓↓




こんばんは(*^^*)



週の立ち上がり、いかがお過ごしでしたか?



ルクーは、新しくなる季節のパンケーキの試作&写真撮りをしたり。6月開催イベントのチラシデザインを作ったり。
閉店後のちまちま作業 笑




作業してると、上の階のヨガサロンフラッティさんが10日間ほどの?ヨガ研修からイキイキしたお顔で帰って来られたりして。


良いことに触れると人は輝くのだなあとしみじみ思ったりしてました。。。


さて、今日作ったのは、


「ミートソースと新ジャガのチーズ焼き」


{F8D520BC-8439-4934-AB6A-ED459AF621BC:01}


新ジャガを蒸し、手づくりミートソースとチーズをたっぷりかけてフライパンで焼きます(*^^*)

下に広島風お好み焼きの生地のように、小麦粉と水で作った生地を敷いてます。

こうするとお皿に盛り付けやすいので♪ 
これがモチモチしてなかなかアクセントになるんですよー♪



今日は定休日。


今週は新しい季節のパンケーキ、フレンチトーストが始まります♡

また後ほどアップしますね(*^^*)



また明日からよろしくお願いします!



いつもありがとうございます。



cafe Lequeux