こんばんは( ´ ▽ ` )
久々の雨。
いかがお過ごしですか?
本日お出ししたのは、
鯵のハーブガーリックパン粉焼き
ガーリックにタイム、パセリの香りをつけた、小ぶりの鯵。
パン粉をつける時は、そのままつけるよりもバッター液(溶き卵に小麦粉を混ぜた、粘り気のある衣)をつけてからパン粉をつけると、焼き上がりがカリッと香ばしくなり、焼き色もキツネ色になり、食感もよくなりますよ♪
そして冷めてもカリカリ感が持続するので、パーティーメニューやお弁当にもオススメです。
さて、夕方、うちのスタッフは、sweets barに向けて、試作をしておりました。
マスカルポーネのアイス、ラム酒入り♪
芳醇な香りの美味しいのが出来上がっております!!
ぜひぜひ!sweets barへ足をお運び頂ければと思いますー♡
詳細はコチラ♡
いつもありがとうございます(*^^*)