こんばんは( ´ ▽ ` )


久々の雨。


いかがお過ごしですか?



本日お出ししたのは、


鯵のハーブガーリックパン粉焼き



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ガーリックにタイム、パセリの香りをつけた、小ぶりの鯵。

パン粉をつける時は、そのままつけるよりもバッター液(溶き卵に小麦粉を混ぜた、粘り気のある衣)をつけてからパン粉をつけると、焼き上がりがカリッと香ばしくなり、焼き色もキツネ色になり、食感もよくなりますよ♪


そして冷めてもカリカリ感が持続するので、パーティーメニューやお弁当にもオススメです。



さて、夕方、うちのスタッフは、sweets barに向けて、試作をしておりました。


マスカルポーネのアイス、ラム酒入り♪


芳醇な香りの美味しいのが出来上がっております!!



ぜひぜひ!sweets barへ足をお運び頂ければと思いますー♡
詳細はコチラ



いつもありがとうございます(*^^*)