こんにちは(*^^*)
良いお天気が続いておりますね♪
今日の一汁三菜、
メインは、
和風煮込みハンバーグ
~有機ごぼうとお豆腐入り~
ごぼうを刻んで、生姜や玉ねぎ、木綿豆腐を合挽き肉と合わせて捏ねました。
こんがり焼いて、ふっくらと和風出汁で煮込みます♪
あんかけに仕上げ、アクセントに七味唐辛子をかけると、寒い時期にもおすすめです☆
そして、本日、ランチセットのおやつは、ショートケーキ~♪
今日来られた方はラッキーかもですね 笑
なんだかゆったりな今日。
ゆっくりしたい方、狙い目ですよー
(=´∀`)人(´∀`=)
いつもありがとうございます。
cafe Lequeux