こんばんは(*^^*)
いつもありがとうございます。
季節のパンケーキとフレンチトースト。
お待たせしました!新作登場します!
次はコレです!
自家製りんごのコンポートに、クラシックキャラメルソースを合わせました。
プラリネのような、塩キャラメルのような、コクがあってまろやかなキャラメル。赤ワインを香りづけに加えて丁寧に煮たコンポートやバニラアイスと高相性♪
食感のアクセントにシリアルもトッピング。
甘くて、大人っぽくて…
どっちなんだ?笑
って感じですが。
間違いなく美味しいので、ぜひお試しくださいませ♪
季節のフレンチトースト キャラメル&りんご とともに、
9/10(水)発売です!!
また、夏バージョンのパンケーキとフレンチトーストも、あと3日でおわかれです 笑
パイン&ココナッツ、食べ納めにぜひいらしてくださいませ 笑
そして明日9/6(土)の一汁三菜。
メインは有機じゃがいものコロッケをご準備いたします(*^^*)
明日もご来店心よりお待ちしております。
cafe Lequeux