こんばんは(*^^*)


なかなかお昼にメニューアップ出来ず、こんな時間になりました^^;



白身魚のガーリックオイルソテー



{FF3D3E36-D23C-45C6-9D67-CDA2F809A58F:01}


自家製ガーリックオイル…

ガーリックをオリーブオイルで煮て、醤油を加えて香ばしく仕上げたオイル。


下味をつけたお魚はこんがりと焼いて、仕上げにガーリックオイルを回しかけます。


薄切りのポテトソテーを敷いたお皿に盛り付けると、少しおしゃれになりますよ♪


焦がし醤油の香りがついたオイルは、ご飯との相性も良いし、バゲットにオイルをつけて食べるのもオススメです(*^^*)


香りも美味しさのひとつですものね。


てづくりで楽しい食卓を囲みましょうー(*^^*)



cafe Lequeux