今、外はどしゃ降りです…。

お昼にアップしそびれてこんな時間に^^;


本日、7/12 ルクーの一汁三菜、メインは


茄子とミートソースのチーズ焼き
~ミルフィーユ仕立て~

{6496A93C-A736-42AC-9FEA-B013A447E18A:01}

お水を使わず、野菜と挽肉の水分だけでコトコト煮込んだミートソース(*^^*)
野菜の甘みがいきた、コクのある優しい味♪
今日はソテーした茄子と重ねてチーズを乗せて焼きました。
お口に入れると茄子がじゅわーととろけて、焼けたチーズやミートソースと好相性( ´ ▽ ` )


明日は、お魚のあられ揚げ!
お菓子の柿の種を砕いて、衣にして揚げるのです(*^^*)
香ばしくてあと引くおかず。


いつもありがとうございます♪



cafe Lequeux