こんばんは、Lequeux Tomokoです。

リクエストを頂き、フルーツケーキの仕込みをしました。

レーズン、グリーンレーズン、いちじく、あんず、レッドカラント、プルーン、くるみ、アーモンド。

シナモンやブラックペッパーを入れたラムシロップにじっくり2週間漬け込みます。

生地に使うバターは北海道のミルク風味豊かな、私の大好きなこだわりのバター。


さらにケーキが焼きあがったあと、2週間ほど熟成させたらもっと美味しい☆

今回は限定4本製造します!


1本2500円(17×8×6のパウンド型)にてご予約承ります♪
2月上旬のお渡しとなります。
遠方の方は発送も可です(*^^*)

リッチな味わいのフルーツケーキ、冬のおやつとしていかがですか??

photo:01












iPhoneからの投稿