こんばんは、Lequeux Tomokoです。
リクエストを頂き、フルーツケーキの仕込みをしました。
レーズン、グリーンレーズン、いちじく、あんず、レッドカラント、プルーン、くるみ、アーモンド。
シナモンやブラックペッパーを入れたラムシロップにじっくり2週間漬け込みます。
生地に使うバターは北海道のミルク風味豊かな、私の大好きなこだわりのバター。
さらにケーキが焼きあがったあと、2週間ほど熟成させたらもっと美味しい☆
今回は限定4本製造します!
1本2500円(17×8×6のパウンド型)にてご予約承ります♪
2月上旬のお渡しとなります。
遠方の方は発送も可です(*^^*)
リッチな味わいのフルーツケーキ、冬のおやつとしていかがですか??
iPhoneからの投稿