【食パン】
強力粉 │100
スキムミルク │ 3
ドライイースト│ 1
塩 │ 1.5
砂糖 │ 5
水分 │ 65
バター │ 5
【バターロール】
強力粉 │100
ドライイースト│ 1
塩 │ 1.5
砂糖 │ 10
水分 │ 50
卵 │ 10
バター │ 10
【菓子パン】
強力粉 │100
ドライイースト│ 1
塩 │ 1.5
砂糖 │ 15
水分 │ 50
卵 │ 10
バター │ 15
【デニッシュ】
強力粉 │ 70
小麦粉 │ 30
ドライイースト│ 1
塩 │ 1.5
砂糖 │ 10
水分 │ 50
卵 │ 10
バター │ 5
折込バター│ 50
【フランスパン】
強力粉 │ 70
小麦粉 │ 30
ドライイースト│ 1
塩 │ 1.5
砂糖 │ 3
水分 │ 65
【ブリオッシュ】
強力粉 │100
スキムミルク │ 3
ドライイースト│ 1
塩 │ 1.5
砂糖 │ 12
水分 │ 40
卵 │ 20
バター │ 50
卵使用の場合水分とする
牛乳使用の場合水分の一割増し
スキムミルクはクリープなどで代用可