先日のチーズフォンデュに続くアイコンチキンの第2弾,ジャーマンソーセージを食べてきました。

展開直後かな?とはいえ,休日の夜に一人マックもどうかという32歳…


で,こちらはカラッと揚げたチキンにコショウのきいた薄切りのソーセージとチーズを挟んだもの。

鶏肉と豚肉を挟んでいるので,肉肉しいですね。

噛むと油がジュワッと出てきて,ジューシーな一品に仕上がっています。


個人的には,こちらの方が好きですね。

鶏肉の質もこちらの方が上なのかな?

単純に部位の違いっぽいけど(笑)


肉好きな人はぜひ食べましょう!



ラーメン男子 舎弟の食べ過ぎBLOG






↓クリックお願いしま~すニコニコ


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ


人気ブログランキングへ