やはり,広島といえば広島焼き。

地元出身の新婦から教えてもらいました。


広島って,本当にたくさんお好み焼屋さんがあるのに,行列店と普通のお店と分かれるんですね。

東京のラーメン屋と同じです。

開店直後に訪問したら,運良く混む前でした。


さて,広島焼き。

当然うどんで食べます。

生地のふっくら感と,うどんとのマッチング,ソースの味付けと絶妙ですね。

かなりおいしいです。


たまらず,お腹いっぱいなのにオムそばを追加してしまいました。

食べきれませんでしたが・・・ショック!





ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG

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胡桃屋

広島県広島市中区八丁堀9-5 山本ビル 2F

11:00~14:30,17:00~21:00

日祝定休

予算:3,000円くらい


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