「焼肉とイタリアンの融合」という,興味深いふれこみのイタリアン。

場所は神楽坂,さらに舎弟は肉好き,ということでこれはチェックしておかないと。


メニューは,見事なばかりに,肉,肉,肉。

8割が肉,2割が魚介というイタリアンにしては珍しい構成。

肉も,半分がモツ系でそろえているので肉好きにはたまらないですね,これは。


ということで,アンティパストから肉系で攻めてしまいました。



ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG

シビレのフリット サラダ添え

クニュクニュとした食感のシビレをフリットにするというユニークな料理。

さっぱり目の味付け。



ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG

パスタは,魚介にしました。

イカスミのパスタ。

白ワインと合わせていただきましょう。


・・・

そしてメインは,写真を撮り忘れました。

豚肉のグリルです。


いずれのメニューも,ポーションがしっかり目,かといって多すぎる訳でもなく,

値段とのバランス感を見ても満足感あり。


二人で行くのにもいいし,4人とかで食事会しても楽しそう。

スタッフの接客も丁寧かつサービスが良くて,高印象です。

気に入りましたよ。


豪快に肉をくらいに行きましょうニコニコ



オステリア カルネヤ

http://www.carneya.net/

東京都新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル1F

12:00~13:30,17:30~23:00(土日祝は22:00)
月曜定休

予算:7,000円くらい


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