「焼肉とイタリアンの融合」という,興味深いふれこみのイタリアン。
場所は神楽坂,さらに舎弟は肉好き,ということでこれはチェックしておかないと。
メニューは,見事なばかりに,肉,肉,肉。
8割が肉,2割が魚介というイタリアンにしては珍しい構成。
肉も,半分がモツ系でそろえているので肉好きにはたまらないですね,これは。
ということで,アンティパストから肉系で攻めてしまいました。
シビレのフリット サラダ添え
クニュクニュとした食感のシビレをフリットにするというユニークな料理。
さっぱり目の味付け。
パスタは,魚介にしました。
イカスミのパスタ。
白ワインと合わせていただきましょう。
・・・
そしてメインは,写真を撮り忘れました。
豚肉のグリルです。
いずれのメニューも,ポーションがしっかり目,かといって多すぎる訳でもなく,
値段とのバランス感を見ても満足感あり。
二人で行くのにもいいし,4人とかで食事会しても楽しそう。
スタッフの接客も丁寧かつサービスが良くて,高印象です。
気に入りましたよ。
豪快に肉をくらいに行きましょう
オステリア カルネヤ
東京都新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル1F
12:00~13:30,17:30~23:00(土日祝は22:00)
月曜定休
予算:7,000円くらい
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