二日目の料理です。


トマトの冷静フェデリーニ 

付け合わせは鴨のロースト


フェデリーニを茹でた後,オリーブオイルとトマトソースを和えるだけ。

・・・非常に簡単です。

でも味はなかなかで,トマトソースは温冷両方対応できるので,便利ということを実感。(じーん・・・)


鴨のローストは,実家に帰った時に母親に頼まれて作ったものです。

たまには親孝行,ということでつくったのですが,作りすぎてしまい持って帰ってきたもの。


ぱっと見,DELIのランチみたいでいい感じかも。


・・・さすがにそれは調子乗りすぎだね得意げ



ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG



↓クリックお願いしま~すニコニコ


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ


人気ブログランキングへ