今日はグループで送別会をしてもらいました。

銀座の というお店で宮崎地鶏。


最初から最後まで、鶏尽くし。

お刺身から鶏の握り寿司まで、美味しかった。

写真は鶏の炭火焼です。

鉄板に乗ってくるので、紙で覆われています。


「食べ方はお分かりですか?」と聞かれたので、聞いてみると

「塩味がついているのでそのままお召し上がりくださーい」

って、そのままやん!ショック!

とみんなで突っ込んでました得意げ


いつもは端っこ幹事席で悠々としていますが、主役で真ん中に座ると、なんだか慣れないですね。

悲しいまでの幹事根性・・・



車



http://www.kuruma-jp.com/

東京都中央区銀座1-5-10 GINZA 1st 5ビルB1

17:00~翌2:00(日祝16:00~22:00)

無休

予算:4,000円くらい