仕事で鎌倉まで工場見学。

品川で解散後、ゆきさんと食事。
今日は
せたが屋 でラーメン。

夏限定の土佐ゆずの冷製塩そば。
ラーメンテーマパークには季節限定メニューが必須だよね。


せたが屋土佐ゆずの冷製塩そば  


見た目はまさに冷やし中華?

冷えたスープは軽くゆずの香が。

ベースは塩スープでしょうかね。
黒っぽい麺は、シソを練りこんでいるそうです。

風味はそんなに強くないかな。

トッピングは、温泉卵にキュウリ、刻み海苔に鶏肉。
鶏肉は甘めの味付けでした。


後楽園でのはにかみデートに誘うも断られ。(^^;

どうやら今日はすた丼食べると思っていたそうです。

次回行きましょう。


せたが屋 品達


http://www.shinatatsu.com/

東京都港区高輪3-26-20
11:00~23:00

無休