貴重な休日、日曜日。
買い物がてら、玉川高島屋に。
何も買わなかったが、食事を最上階のASOチェレステ にて。
ひらまつ 系なんですね。
燻製したスモークサーモン。
下にはコンソメのゼリーが。
ウサギ肉のフェットチーネ。
チーズと絡めていただきます。
鯛のグリル。
ふっくら、ほっこり。
子羊のロースト。
香草がでしゃばらず、いい感じ。
デザートに、グレープフルーツのパンナコッタ。
甘酸っぱい。
全体的にレベル高いです。
コース頼むとCPがよくていい。
一番美味しかったのは、ホイップバター。
オペレーションミスか、メインの肉料理が遅れ、帰りも遅くなった。
コース頼んだからある程度は仕方ないのに、弟が母親に激怒してました。
生意気なヤツだ(^^;
ASOチェレステ
東京都世田谷区玉川3-17-1玉川高島屋S・C南館11階
11:20~14:00、18:00~21:00
無休