渋谷の帰りに、漢江@自由が丘 にて焼肉を食べる。
よく葱タン塩でメディアに紹介されています。

というわけで、タン塩

漢江タン塩

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ここで美味しんぼ流、美味しいタン塩の食べ方。


葱をくるむように、肉を半分にくるんで、片面焼き。

片面が焼け、肉汁がじんわ~りと出てきた頃合にいただく。

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うま~い!

レア加減が絶妙だよ。

その他、センマイ刺、豚トロ、ハラミなどなど、どれも美味しかった!

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ということで、満足して帰宅。

寝たきり生活に戻り、NANA を読みふけたとさ。

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漢江

東京都世田谷区奥沢6-31-16

月~土 17:00~翌0:30

日・祝 16:30~24:30

無休