三十路目前にして、最近料理に目覚めました
料理は和食から・・・と思い、定番のきんぴらごぼうを作ってみることに
本を片手に、せっせとやってイザ完成
見た目はそれなり
さて味は・・・
しょっ、しょっぱい
どーやら醤油をちょっとばかり、入れすぎたみたいです
本を見ながら作ってはいるのですが、おおざっぱな性格上、しっかり分量を量ることがないので
また次回への課題ですね
さあ、この料理ブームはいつまで続くのでしょうか
また、なにか作って成功したら、ブログにてUPします
料理は和食から・・・と思い、定番のきんぴらごぼうを作ってみることに
本を片手に、せっせとやってイザ完成
見た目はそれなり
さて味は・・・
しょっ、しょっぱい
どーやら醤油をちょっとばかり、入れすぎたみたいです
本を見ながら作ってはいるのですが、おおざっぱな性格上、しっかり分量を量ることがないので
また次回への課題ですね
さあ、この料理ブームはいつまで続くのでしょうか
また、なにか作って成功したら、ブログにてUPします