昨日の仕事終わり、『煌』にて、お食事をご馳走になりました







ここは、日によって出てくるお料理が違うので、ワクワクで行ってみると、



まずは、じゅんさい、枝豆などから始まり







イカの沖漬け。イカが柔らかくて美味しい







貝の醤油煮。味付けがダシがきいてて、好みでした







車できたこともあり、初めのうちはオレンジジュースを飲んでいたのですが、

この料理にオレンジジュースでは、合わなすぎると思い、ビールを頼んでしまいました



このあとも、甘鯛の焼き物や、エビの揚げ物が出たりして、最後の締めは、







冷たい稲庭うどん



この時期にピッタリの、さっぱりとした純和風のコースで、とっても美味しく頂きました



ごちそうさまでした



最近、夏太りでダイエット・・・と思っていたのですが、美味しい料理についついお腹を膨らませてしまいました

タラフク食べても太らない、ギャル曽根ちゃんが羨ましい今日この頃です