ぽん同僚サンから、帰省のお土産頂きました♪
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/84/3c/j/o0425028414562119013.jpg?caw=800)
お気に入りの信州ハムのソーセージと、お初の野沢菜昆布♪
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/34/69/j/o0216018014562119017.jpg?caw=800)
スーパーで買ってくる2束セットのソーセージなんて
調理方法読んだり、そのとーりに作ったり
ぜーったいしないんだけどねw
このソーセージの時は、ちゃんと書かれた通りに
やって食べてます。だって、そのせいで
おいしさ落ちたらもったいないもんw
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/f2/61/j/o0284023314562119020.jpg?caw=800)
野沢菜昆布は、そのまま食べても
いいつまみになるし
白いご飯のお供にもよい。けど~
← あこはコレが気に入った!!
定番おつまみ「なっとうふ」の納豆に
この野沢菜昆布をマゼマゼ~♪
それだけで、いつもの「なっとうふ」
おいしさ倍増でしたーヽ(^o^)丿
ぽん同僚サン、いつもありがとうございまーす☆
ごちそうさまでした!