リピ☆南房総のおもひで~お食事編①~ | 1・2・3・4・GOーーー☆

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ゼータクはできないけど、飲み会・旅行・ライブ等々 節約しつつ楽しんでます☆

 
前回は、QPを一人にするのが心配で「部屋食プラン」を選びましたが
今回は二度目の宿泊ということもあったし
ちょうどこの日から始まったお食事プランが魅力的だったので
「炙り寿司と郷土料理バイキングプラン」という、9300円のプランにしました!
 
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「炙り寿司」がウリ、のハズなのに、種類が少なかったのが、ちょっとザンネン。
でも、オススメしていただいたワイン、
その名も「SUSHIワイン(3000円弱)」はスッキリしてておいしかった~♪
 
ちなみに、お寿司は、炙り以外もOKでした。
サザエは、身が小さくカットされていて、食べやすかったし
実は、ぽんサンは早々にマンプク(ヨッパ?w)になり、部屋に戻ったのですが
あこは一人残って、たくさん食べてしまいましたw
でも、全種類はムリだったなぁ(ザンネン!)
 
 
さて、翌日の朝食バイキングですが~
夜のバイキングを食べ過ぎたせいで、あまり食べられなかったんです。
 
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え?結構食べてますか?(汗w)
だって、パンも食べたかったし、ゴハンも食べたかったし~
どっちか片方なんて、選べなくて・・・ 
 
焼き魚(アジだったかな?)のニオイが、食欲そそられたんですけどね~
せっかく海が近い房総だから、海の幸を食べたかったけど
あら汁とアサリの佃煮でガマンしときました。
 
(「お食事編②」に続きます)