名古屋旅① | 世間の隅っこ。
今日は、姑とお客さんとで泊まりで名古屋へ~
まずは駅弁いただきます


蟹ちらし冬膳(期間限定) 1,150円
まずは、お客さんお勧めのお店へ

エスカにある珍串さん
焼き物のセットをハイボールでいただきます

肉味噌美味しい~

肉のカットの仕方かな


◎牛
◎ねぎま
◎玉ねぎ
◎茄子
◎うずら
◎海老 が入ってた


味噌だれ

2杯目、3杯目はレモンチューハイ
この厚さ

歯が良くないと無理

珍串さんを出て、地上へ~

ホテルにチェックイン
昨年末にオープンしたばかりの
モンブランホテル


トリプルルーム 27㎡ぐらい
さぁ、再び呑みに行くよーーーー


