~ランチ・ビュッフェのマナーについて~
今回の公開講座は、大阪を代表するリーガ・ロイヤルホテルでの
お洒落なランチスポット「REMONE(リモネ)」の特別ランチ企画
が実現致しました。
『ビュッフェ』と『バイキング』の違いは
お料理を頂く際の特別のマナーとは
知ってるようで知らないビュッフェに関することを、
佐藤よし子がレクチャー致します。
日 時 5月30日(月) 10時45分ロビー集合
11時開演(13時終了予定)
場 所 リーガロイヤルホテル大阪1F
オールデイ ダイニング『REMONE』
大阪市北区中之島5-3-68 TEL 06-6448-1121
JR大阪駅西側よりシャトルバスあり(所要時間10分)
参加費 6,000円(税別)
(ランチビュッフェ+乾杯ドリンク+レクチャー代 サービス料込)
定 員 20名様限定
お申し込み ザ・クイーンズフィニッシングスクール
TEL 078-856-0708 FAX 078-821-7881
E-mail info@qfskobe.jp