この度は藤沢 和食 旬楽えびすのブログを御覧になられてありがとうございます!
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イカとセロリの炒め物
楽天にも牛すじを販売開始しました!
こちらからお入りください
こんにちは!今日は暖かい一日でしたね^^
今日は、こんなものを作りました。
こんな感じです^^
このポイントは、セロリの葉も捨てずに一緒に炒めます。
味付けは簡単。ガラスープに塩、胡椒、生姜、にんにくを使用。
こういうタレは多めに作ってペットボトルに入れて冷蔵庫に保管しておくといざという時に便利ですよ
フライパンに油を敷き、硬い野菜から炒めていきましょう。
お野菜類が少し炒めてきたらイカを入れて、先程の塩だれをいれ、具材に火が入ったら
完成です。
是非お試しください^^
ではでは。^^
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今日は、こんなものを作りました。
こんな感じです^^
このポイントは、セロリの葉も捨てずに一緒に炒めます。
味付けは簡単。ガラスープに塩、胡椒、生姜、にんにくを使用。
こういうタレは多めに作ってペットボトルに入れて冷蔵庫に保管しておくといざという時に便利ですよ
フライパンに油を敷き、硬い野菜から炒めていきましょう。
お野菜類が少し炒めてきたらイカを入れて、先程の塩だれをいれ、具材に火が入ったら
完成です。
是非お試しください^^
ではでは。^^