会社に持っていくパスタを作りました。冷蔵庫の中の余り物を頭の中で組み合わせます。これがけっこう楽しい作業です。今日はしめじとプチトマト
と、ジャコ
いつもどうりニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、
今日の具を投入
最後にパスタとジャコを混ぜ、
塩とブラックペッパーで味付け。
味見。旨し!今食べたい気持ちを抑え、弁当箱に詰め込みました。
iPhoneからの投稿
と、ジャコ
いつもどうりニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、
今日の具を投入
最後にパスタとジャコを混ぜ、
塩とブラックペッパーで味付け。
味見。旨し!今食べたい気持ちを抑え、弁当箱に詰め込みました。
iPhoneからの投稿




