1月レッスンメニュー

✳︎豚汁

✳︎焼きオニ⁉︎ぎり




素材にもこだわった和食メニューです照れ

添加物なしの地元で作られた味噌や醤油、
出汁には昆布と伊吹産いりこ

大根や金時人参、豚肉、さつまいも、長ネギ、
お米も県産を使用していますキラキラ

余った分を試食させてもらったら
すーっごく美味しくてお願い

出汁と豚肉とお野菜と
全ての味うまみが滲み出て、
あ〜毎日食べたいよだれっていう
味になりました拍手


和食メニューの時
生徒さん少なめなんですがうさぎ

地味⁉︎魅力的じゃない⁉︎
お野菜苦手⁉︎

理由は色々だと思うけど、
少しずつでも伝えていきたいな〜と
感じたのでした照れ