9月に入り、一気に秋らしく…


秋の味覚と言えば!さんまキラキラ


今夜はさんまの塩焼き〜

もちろんグリルパンで
{53D1F1F6-D298-4FA1-80FE-423382FEA79A}

さんまはグリルパンの長さにあせる


中火で10分弱。
いい感じに焼き上がり〜
{43F878E1-6EEC-4165-81B6-DE5A9CFA4BB1}

グリルパンを使うと後片付けも楽ちん照れ


食卓に夕飯を並べて、頂きま〜…

W(`0`)Wおぉ〜〜www
ご飯炊いてないゲッソリ


今夜メニューは
お酒のおつまみに、枝豆とローストビーフ
おかずは、さんまの塩焼きに、味噌汁とサラダ…

主食はカップ焼そばえーん


あれ?
まともに料理作ってない!(笑)