今年初キャンやっぱり、これだけ雪がないとうずうずしてしまい、キャンプに来ちゃいました。薪スト設営し、昨年活躍のColemanのクリアウォールをリビロンにセット本日は快晴そして、初のIGTデビュー薪は3束持参し、キンクラで粉砕あっという間に薪割り完了。そして昼間から山崎をいただきます。今回初デビューのユニフレームのフッ素加工の羽釜、1合炊いてみましたよ何となくの火加減でしたが、薄らおこげが出来る位で上手く炊けました。そして、夕食は雪峰苑で焼肉をいただきます。薪ストーブでぬくぬくしながらいただく焼肉美味これからゆっくりと男前テーブルで山崎いただきます。UCOのオイルランタンも活躍薪ストーブキャンプいいです。最近嫌な事が続いたので来て良かった明日も天気良さそうで何よりです🌞(o^^o)