やっぱり、これだけ雪がないと

うずうずしてしまい、

キャンプに来ちゃいました。

薪スト設営し、昨年活躍のColemanのクリアウォールをリビロンにセット



本日は快晴

そして、初のIGTデビュー



薪は3束持参し、

キンクラで粉砕




あっという間に薪割り完了。


そして昼間から山崎をいただきます。



今回初デビューのユニフレームのフッ素加工の羽釜、


1合炊いてみましたよ





何となくの火加減でしたが、薄らおこげが出来る位で上手く炊けました。



そして、夕食は雪峰苑で焼肉をいただきます。



薪ストーブでぬくぬくしながらいただく焼肉美味



これからゆっくりと男前テーブルで山崎いただきます。

UCOのオイルランタンも活躍





薪ストーブキャンプいいです。





最近嫌な事が続いたので来て良かった


明日も天気良さそうで何よりです🌞


(o^^o)