アトリエ  ローズフル🌹

去年に引き続き、しめ縄作りとおせち料理講習会をさせていただきました☺
定員は直ぐに達して、お申し込みをお断りさせていただいた方達には、本当に申し訳けございませんでしたm(__)m
今年は、タッセル型のしめ縄をお作りいただきました✨
タッセルとちりめんのお花は、お好きな色を選んでいただき、西陣織の素敵なリボンと豪華な水引きを飾りました✨
皆様には、ご満足していただき、早くお正月が来ないかなと、喜ばれていました(o^-^o)

ヘルシーで簡単なおせち料理を教えていただきました(^-^)v
皆様、メモを録られて、熱心に聞かれていました(o^-^o)
とても美味しくいただきました🍀😌🍀

〈 健康で、お花作りを楽しみましょう🎵 〉

と締め括りました.(o^-^o)

ロイヤルクイーン明石料理教室
料理講師  林 千恵先生