【シェフのドルチェ】必見!ティラミスの作り方の基本
ーーーー ●ティラミス 材料 ーーーー
卵黄 ・・・・2ヶ
グラニュー糖 ・・・・50g
マルサラ酒 ・・・・大4
生クリーム ・・・・100cc
マスカルポーネ・・・・250g
〈メレンゲ〉 卵白 ・・・・2ヶ
グラニュー糖 ・・・・20g
サヴァイアルディ
フィンガービスケット ・・・・適量
エスプレッソ ・・・・100〜150g
ココアパウダー ・・・・適量
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【シェフのドルチェ】必見!ティラミスの作り方の基本
ーーーー ●ティラミス 材料 ーーーー
卵黄 ・・・・2ヶ
グラニュー糖 ・・・・50g
マルサラ酒 ・・・・大4
生クリーム ・・・・100cc
マスカルポーネ・・・・250g
〈メレンゲ〉 卵白 ・・・・2ヶ
グラニュー糖 ・・・・20g
サヴァイアルディ
フィンガービスケット ・・・・適量
エスプレッソ ・・・・100〜150g
ココアパウダー ・・・・適量
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