ゆうちゃんの母による天然酵母パン作り -2ページ目

ゆうちゃんの母による天然酵母パン作り

手作り天然酵母パン&その他もろもろの記録

去年の後半に、3、4年働いていたパン屋さんを辞めて

スーパーに入っている惣菜屋さんで働き始めましたてへぺろうさぎ

 

人手不足もあり、結構長時間の勤務なので

毎日バタバタと忙しくしていたら

 

全然パンが作れない。。。

なので、ブログも更新出来ない。。。

という状態に陥ってしまってました大泣きうさぎ

 

 

で、気が付けば、もう今月も半分以上過ぎましたねびっくり

 

まあ、パンではないのですが

先週作ったアップルパイを載せますてへぺろ

 

 

毎年、12月になると青森から箱でりんごを買うのですが

そのりんごも、とうとう 残り 3個となり

最後はアップルパイとして使いました。

 

りんごがあるうちは、何回かアップルパイを作るのですが

今回は最後という事もあって

いつもは省略する卵液もちゃんと塗って焼きましたよ~ラブ

 

焼き立てのアップルパイってなんて美味しいのでしょう~ラブラブハートラブラブ

いくらでも食べられますチュー