この日は本年最後のNGCランチ会。特別ゲスト3名を含め総勢6名で押しかけた先はコスパがよいがっつり系ランチで有名なInnover(イノーべ)さん。
Innover (イノーべ)


青とオレンジが映える玄関マット。。。
桜通線高岳駅と車道との中間に位置します。ちょっとクラシカルなビルの1,2Fをレストランにしています。
1Fはオープンキッチンとカウンター席。 2Fがテーブル席になります。

本日のランチメニュー。 前菜、メインにデザート飲み物付きで何と1500円のコースランチ!!!

私は青サバのマリネ。。。。身が厚いサバで〆具合もいいです。。。。

他の方々は。。。。。レンズ豆のサラダ。。。。

キャロットラペ。。。だそうです。

豚レバーのペースト。どれもこれもいい感じですよね。。。


さてわたしのメインは。。牛バラのソテー グリーンペパーソース。。。見事な量の肉。。。そして柔らかい。。。ペッパーソースは辛くはありません。。。激うま。。。それに大量のフライドポテトもうまい。。。

他の方々は。。。。みんなうまそうなのでお互いにシェアの仕合っこ。まずは子羊もものロースト。 うーん。。。ローストビーフのような味わい。。。肉もやわらか。。。。

若鶏のパネ ジンジャーバターソース。。。 表面はパン粉がついています。。。。下のキノコもたっぷりでうまい。。。

豚内臓の煮込みポルトガル風。。。たーぷりな量でした。。。濃厚。な肉の味。。。

デザートのアップルパイはちょっと質素な感じかな。。。。しかしこのほか飲み物付いてたったの1500円。。は驚きの一言。。。。実は食事代よりも泡、ワイン代のほうが支払額が多かったのです。。。
ほとんどが女性客。。。人気の理由がわかるフレンチでした。