友達から教えてもらったチーズ田作りなるものにハマッております[みんな:01]


photo:01


クッキングシートに食べる煮干しを敷いて軽くチンして、その上にとろけるチーズを乗せてカリッとするまでチンするだけ[みんな:02]


冷めたら適当にパキパキ折って食べるだけ[みんな:03]

photo:02



後引くウマさでめーちゃーめーちゃーハマる[みんな:04]

今までの人生でこんなに煮干し食べたことないってくらい食べてますwww



カルシウムたっぷり♪
おつまみにも、おやつにも(≧∇≦)

はーくんも大好物です[みんな:05]


ちなみに塩無添加の食べる煮干しがいいです(o^^o)



友達にも勧めたらみんな続々とハマッております( ̄▽ ̄)

食べたい物が分からない状態のつわり真っ只中のママ友は、これなら食べられた!!って感激しておりましたо(ж>▽<)y ☆



是非お試しあーれ[みんな:06]









iPhoneからの投稿