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お醤油屋さんに寄ったのは、このパンが買いたかったから
 
 
多可町加美区で工房をもたれています。
 
彼女のパンに出会ったのはかれこれ六年ほど前でしょうか
 
パンと洋菓子に強い思いを傾けて
 
子育て、主婦業をこなしながら製菓学校に通われたりしながら
 
深い探究心で腕を磨いておられました。
 
 
三人目のお子さんを出産されて、しばらくお休みされていましたが
 
最近徐々に再会されたことをブログで知りました。
 
 
 
ひさしぶりに口にした彼女のパンは
 
前と変わらず、こだわり素材の良さを活かした深い味わいで
 
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口の中ではより一層やさしさが伝わってくる
 
 
彼女がこのパンを作るにいたった思いの強さや
 
ご家族への思いの強さなんかを感じながら食したのでした。
 
 
Kamiひょん工房さんのパン
 
加美区の道の駅
足立醸造さん
 
で、会えるかと思います。