●食前酒 金柑酒
●先付 湯葉小鍋 (汲み湯葉・蟹・菊菜・白木茸)
●前菜 サーモン寿司・牛有馬煮・こごみ天麩羅・あべかわ柚子
きたあかりマスカルポーネ・姫サザエ文化焼き
エリンギ生ハム巻き・菜の花からし和え・蒸し雲丹煮こごり
姫竹鬼のこん棒揚げ
●造り 鯛・トロ・栄螺・鰤・伊勢海老
●吸物 むかご真丈煮物椀 (水菜・水前寺海苔・大根・一文字柚子)
●焚合 冬大根うま煮 (白髪葱・黒七味・木の芽)
●凌ぎ 蟹御飯
●強肴 黒毛和牛味しゃぶしゃぶ (三田極太葱・水菜・他)
●相鉢 あさり茶碗蒸し
●揚物 海老・野菜天麩羅
●酢物 蟹酢
●止椀 赤だし
●香物 五種盛り
●果物 季節のフルーツ
早割り予約で割引が利いた分、お料理をグレードアップ!なんて
粋な計らいで予約してくれた章子ちゃん。
おかげでこんなに贅沢なお食事をいただくことができました。
いつもならお部屋に戻ってからも宴会は続くのに、
今回はまったく手がつけられなかったよ。
素晴らしい内容でした。
来年も楽しみ~♪