焼鳥の缶詰⁉️

お酒のおつまみかな😵

ありゃりゃ、いったい何を作るんだぁ😃


サラダ油を引いて温めたフライパンに、タレ付きの焼鳥をオン‼️
火がとおったら…🔥

溶き卵を投入キラキラ
固まり始めたら火を止めます😃

ゴハンを入れたドンブリに乗せて、お好みでネギなどもトッピングすれば出来上がり👍
メチャ簡単でしょ😉

お好みで溶き卵を温泉卵にすると、いかにも親子丼的な世界になりますよ😅

使った缶詰はこちら

 


 

いろいろためしたい、そのまま食べたい方はこちらがおすすめ

 

 さんま丼も美味しいです

 タレが足りないときは、めんつゆでを使うと、さらにオイシク召し上がれますよ‼️