焼鳥の缶詰⁉️

お酒のおつまみかな😵

ありゃりゃ、いったい何を作るんだぁ😃
サラダ油を引いて温めたフライパンに、タレ付きの焼鳥をオン‼️

火がとおったら…🔥
溶き卵を投入

固まり始めたら火を止めます😃
ゴハンを入れたドンブリに乗せて、お好みでネギなどもトッピングすれば出来上がり👍

メチャ簡単でしょ😉
お好みで溶き卵を温泉卵にすると、いかにも親子丼的な世界になりますよ😅
使った缶詰はこちら
いろいろためしたい、そのまま食べたい方はこちらがおすすめ
さんま丼も美味しいです
タレが足りないときは、めんつゆでを使うと、さらにオイシク召し上がれますよ‼️